Вот, блять. У меня всё из головы вылетело. Заинтересовало, значит? Ща, вспомню. Лишь прекращу на минутку стучать по клавишам. 
Не, начисто выветрилось. Я даже листы полистал, что бы состояние уловить, навеять. Не помогло. Тут просто уверенности нет, что туда попаду. Всякое на ум пришло. Но чё та было такое достойное. Достойного дохуя было. Всё — достойно. Просто это было уже кратко в форму, э, бля, уже близкую к словам форму обличено! Проговорить чуть чуть оставалось. Буду снова, опять блять, смотреть на картинку, может вспомню. А ты чево, помнишь ту картинку то? Которая сюда привела. Детская. А во, промелькнуло. Окрепло. Осело. Блять, опять блять. Могло ли.. опять забыл... а ! во!

 

Рассказ про то, как я за ним пас.

Секу, значит, как он себя ведёт. Разложил лимон по четырём чашкам. Всем поровну. Никого не выделил. Да и как тут выделишь, сразу все просекут, кого ублажаешь. Себя там или сестру. Принялся за заварку. Заварки на дне свежей. Льёт. Всем по чуть чуть. Почти поровну. Начал с наибольшего любителя чая, закончил наименьшим. Иш ты! Разумный. Слежу. А вот он! Вот и центряк, лимонный сок с сахаром. Тут уж никто не увидит, сколько кому плеснул. Тут то ты и проколешься! Снова поровну разделил. Ведь мог бы и себе плеснуть побольше, ведь любитель! Почему же так, спрашиваю? Ведь тут даже не совесть. Как следит кто-то за мной. Это ж я за собой следил, как я там чай разливаю. А что ты думаешь? У меня в этом деле опытСмотри, да уловишь ли связь.

 

или вот пример конкретной паранои... как там писать то.. паранойи 

Маша разъяснила одну вещь. Не берусь судить, насколько очевидна.
В детстве (не в ДеДстве) боялся своих рук. Вдруг взбунтуются, сойдут с ума. Продумывал, как бороться. Не ранить же свою руку. Больно. Ложась спать, придавливал руки подушкой, что б не застали в расплох.

Объяснение:
— Тебя в раннем дестве били по лицу собственные руки.


И точно, всплыли видения в памяти, как тяну вверх ручонки из колыбели, качаются как стволы, одна падает и наотмашь по губам.

end