'art, sense,знания, искусство, здоровье', 'title'=>'ProBCE - бесТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ', 'robots'=>'index, follow', 'template'=>'', 'published'=>'', 'show_last_edit'=>'', 'linked_to_menu'=>'1', 'header_location'=>'', 'use_header_location'=>'', 'publication_date'=>'', 'expires'=>'', 'description'=>'ProBCE - бесТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ, знания, сайт про всё', 'url'=>'9_maya_2003', 'mpage'=>'', 'mplevel'=>'', 'polyglott_tag'=>'' );

1

Хотел идти на кухню, да холодно будет, решил, надеваю в темноте свитер,
— а а а а а " Наоборот" — чуствую бирку впереди. Всё таки одел на ходу, ещё раз убедился, потрогал бирку. Точно, задом наперед. Ладно, всё равно, сойдет, на кухне сидеть и неудобств нет ощутимых. Вышел из прихожей на свет, гляжу — блять, свитер верно одет. Я щупаю?! ГДЕ?! ГДЕ БИРКА?! Она, как положено — сзади. Вот такая хуйня происходит.
Как мне вести себя?

Если я принимаю навязанную мне сообществом систему интерпретаций (а она навязана), то должен подумать и сам себе заявить — Показалось.
Что мы обычно и делаем.

Мы пытаемся отделаться от всего, что не влезает в убогую нашу картину мира.
Мы бережем его убогость изо всех сил.


Еденичный случай описан. Трезвый взрослый вааще отмахнется
— А а а а, что там хуйню обсуждать.
Наблюдал таких случаев десятки. Реакция людей всегда однозначна.
Сами они не обращают внимание на факт, если им на него указать, всячески отделываются от самих воспоминаний и рассмотрений факта.
Рационализм в опасности. Да и вещи это все как будто еле уловимые, ну, что там, cтороны у свитера перепутал, с кем не бывает. Конкретики хочется. Конкретики хочется? Какой еще конкретики? Я конкретно проверил стороны свитера! Специально, дважды убедился. Мои органы чуств дают осечку.


Ладно, обратимся к свидетелям.

Мир пластичен. Пластичен на столько, что лицо каждого человека, каждого моего знакомого полощится, как тряпка на ветру, меняя очертания. Я могу затормозить эти метаморфозы, могу отпустить на волю. Меняется всё. И чем пластичнее, подвижнее участники, тем разительнее перемены.
Близкий друг
не имеет для меня фиксированного роста. Он то на пол головы выше меня, то я взираю на него сверху. Пару раз я указал на эту странность. Сложно реагировать. Вот и он посмеялся, поулыбался, головой недоуменно покрутил. Отвечать нечего. Похоже на игру. Вчера присутствовал ещё свидетель.
— Смотрите внимательно! — говорю, наш рост постоянно меняется. Убедились все трое. Все были достаточно мягки, открыты, не окостенели полностью и мы все ждем чуда. И то поначалу не могли смотреть на... это ужасно. Хочется думать, что тебе кажется. Вертел свидетель головой, не относился серьёзно, пока я не приблизился в упор, жестко сказал
— Я не шучу и не играю! Смотри внимательно. Следи за нашим ростом!
А фото это здесь, что б ясно было, что не придурок я конченный, а стою на земле. Злостный материалист, дитя своего времени.

end