Вам хочется девок?
ИХ есть у меня.....


— Приходи в гости
— У меня месячные....

— Как сделать мужчине приятное?
— Дать ему денег...

В 20 лет постоянно казалось, что нет, совсем нету девок, ебать некого...
Искал щель потуже-поуже...
В 40 приходит понимание, что и одной бы хватило... А если три-пять, то не хватит сил всех окучивать.
Привлекает мягкая, податливая а а а а...

Все про пизду, а где же любовь? Типа где девки, там любовь.
Эт ясно, мы— самцы движемся в жизни не головой, но головкой. Отчасти, отчасти... есть же и, бля политики и импотенты...

В 53 (мы же сугубо персонально!) начинаю верить великому другу и всем великим. Все говорят в один голос, разными словами

— блуд, грех

— потеря энергии, глупость (энергия у тебя одна. Потрать или на созидание или на секс)

тереться мясом о мясо.

Понимать то, понимаю, а бороться не просто. Похоть одолевает. Сквозь Иисусову молитву рвутся блудные мысли.

Городок Питер

Я поднимаю взгляд. Работа начинает казаться досадным недоразумением, лишь поводом для движений.
А движение!
" Движение становится в каком то смысле моей религией"
обронил перл в драгоценной вязи
Великий путешественник.
Движения различны, но необходимы. Препятствий движению не чинила обладательница всего, что нужно.
Сопереживала и сочуствовала. Снова урезанная цитата. (из друзей)
Тоже о тётках. Какие они чудные на родном заводе.
Соучаствует в поиске места и
Сопереживает неудаче.

 

Некого мне ебать, ребята...
Жаловался Лимонов. Оно и понятно, кого ебать нищему иностранцу в Америке. Заграница вам не Родина. А если ещё и провинция! Впрочем и мегаполис хорош. Пива подошёл купить, заглянул в ларь.
— Хороша а а а! Ты во сколько работу заканчиваешь?
— Сегодня не могу.
— А когда?
Подъехал в назначенный срок. Какие чудные, покладистые, развратные продавщицы. Даже щётка зубная с собой. И тут же вторит мне чудо-команда Ленинград. Что то там про продавщицу в ларьке. Трение мяса о мясо.

20 лет

2

Я полагаю, тебе известно определение

"юношеский гиперсексуализм".

Едва написал.. во.. Такие тётки, как удар битой, мягкой такой битой в репу. Я терял голову и пускал слюни. Увивался и проводил часы в надежде. И почти никогда не обламывался. Барышни велись. У них своя программа. Шла проверка. Результаты не радовали. Я— не приспособлен для последующей семейной жизни. Без эксцессов пути наши плавно расходились, сходились, переплетались. Волны разносили наши кораблики. Барышни обретали берег, оставались верны либо тому, либо другому, либо обоим.

Люба

Ах, Люба, Люба... просто свалилась в руки, выкатилась готовая из машины и тут же приникла ко мне. "Готовая", но тем не менее часа три перемещались по окрестных озёрам, полям, лесам. Что то ели, пили, говорили. Меняли направления, искали  путь к единственно необходимому, неизвестному, важному. Не теряли надежды. Боролись с сомнением. Устали. Неясность на грани отчаяния.
— Я посплю на заднем сиденье, езжай... — распорядилась девица.
Свернул с трассы, следующая дорога уже через лес, медленно и ещё еле видная в сторону. Доеду до конца, надо знать, чего ожидать. Проплывают мимо чудные полянки. Вот прямо здесь раскинуться в последнем тепле лета. Дорожка  влилавается в главную, ну, тут некого ждать. Разворачиваюсь к полянкам. Люба в забытьи. Стелю ковры на травы... иди ложись. Отказалась. Завалился сам, смотрю в небо. Нет центра у мира. Сосны смотрят не в верх, но в бок, я лежу на боку земли. Мимо проходит жизнь, трётся о стволы время. Да она же готовая, чего я медлю, чего жду?
Залезаю в машину. Коснулся руки, задираю футболку. Плотны чёрные джинсы. Уже размышлял, как там под ними, не задохнулась? Вожусь с ремнём, белый краешек, целую свободное тело. Завозился, скинул кросовки, руки трясутся, тяну трубы штанин. Разлепила припухшие губы... Сдвинул трусы, коснулся губами... Глаза закрыты, ждёт. Не задохнулась... На удивление свежа и готова, скользнул языком... Шевельнулась, устраивается удобней.... Не отрывая рта, повернул за ноги, закинул на плечи... Солнце до одури... Хуй ломит, приподнялся, коснулся раз... Ждёт... На... Двинулся... На... На... Не спит... Скользнул вниз. Припал.. Стон.
— Пошли на улицу?
Уже без вопросов выныриваем в лес. Мох зелёным ковром... Скоро осень. Лес девственно чист и опрятен. О чудо, ни комара, ни мошки.
— Смотри, всё для нас!
Свобода. Свобода движения. Свобода слова. По спине коготь. Свобода стона. Не узнаю лица, тела. Не верю и удивляюсь. И скоро
— Я устала, кончай.
— Всегда готов, спасибо, Царица.

 

В электрическом поезде встретил желанную. Не подала виду. Ехала с МАЧО... Любовался в упор в течении двух часов. Опустила глаза в кроссворд. Иногда лениво откликалась корешу. Внутренне напряжение угадывал. Да а а.. самец — что надо. Заменит шайку головорезов.

19.08.2001

Ахуенные, блять телки

 

Pict

Kelly Karloff

Набор моделей

 

Ines Gawlik

Наилучшая девочка Люнебурга

Дочь лейтенанта Шмидта

Anna Nicole Smith

Следовал как то в сопровождении друзей— подруг по территории третьего рейха и на стене — во о о т такая бабища в нижнем белье. Челюсть отвисла. Застыл в восторге. Паблито подрулил мгновенно и просвятил, роняя слюни
— Анна Николь Шмидт, весьма модная!
Минуло лет не мало. Любовь к чудной немке не умирает в наших сердцах. От такой жопы и сисек судорога в яйцах самцов. Русско — советские онанисты были обделены. Сколько их вздрочнуло бы на такой плакат.
Анна такая умница, умеет себя показать. Только где окровенные фото? Где те счастливцы, что двигали матерую арийку? Ждем-с фотосов.


Есть, есть сюжетцы, да времени нет. Ежели кто будет настаивать, расширю данную тему. Вопрошай(те)

 

Анна Курникова

Без всякой задней мысли упомянул Анну. Как то само пришло на ум. Ана, Анна. Почему то на слуху. Глянул в мировую сеть. Полна сеть про Анну. Да а аа а а а а. Не ошибается молва. Баба— что надо. Слова не на ветер были брошены. Кто же раздирает жопу красавице? А она — молодец. Вывалила сиськи в камеру, сверкает зубьями. Хаха чет. Умница.
Нет у меня голой жопы Анны. Канешна а, я б мог и обмануть жаждущих онанистов, но проклятья падут незримо на мою голову. Потому придётся довольствваться другими. Пока. Надеюсь — пока. >>

Наташа Королева

На сайте фото... ну не идут ни в какое сравнение с тем, как Наташа сверкала на голубом экране.

Ну у у у, Наташа знает, что делает. Либо самцы там её науськали. Как она запела про свои подсолнухи.. Увидел краем глаза, приостановил свой бег. Челюсть отвисла, потекла слюна. Сердце заболело от недостижимости цели. А она ещё злее сдавила сиськи руками и в экран ТиВи. Во! Блять! Опешил. И это в какой то пост-советской передачке, типа там утренняя почта, ребятам о зверятах. Ну утром в субботу.

Хороша хохлушка. Тупа в самую точку. Животное. То, что надо. Тело. Просто охуеваю от жажды. И вновь — недостижимость.

Вот спецом заглянул на сайт. Елы-палы! Какой китч! Что и следовало ожидать. Только не пахнет от экрана духами. И это влечёт. Меня по крайней мере. Может быть кто-то и блюёт от мысли об вожделенной мною бабе. Знаю таких, хотя не верю. Всё внутри меня не верит.
Человек не волен выбирать верить мне или не верить.

Там что то про PLAYBOY было на сайте. Так, что ежели возжелать, то вполне можно полюбоваться хоть куском ляжки. Да нет времени. Оставлю это на долю умельцев и буду ждать (или забуду) писем с фотосами.
Пока придётся довольствваться другими. Пока. Надеюсь — пока.
>>

 

СЧАСТЛИВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖОПЫ

Спасибо, да... и не только жопа приветствуется. На сайте фото... ну не идут ни в какое сравнение с тем, как Наташа сверкала на голубом экране. Много посмотреть не смог. Программеры сайта забили на Mac userов и ни черта не работает. Всё — коряво. Еле еле на IE что то шевелится. А под другими и того нет. Safari я имею в виду. Да а а, заебатый browser. Самый крутой из мною виденных. А видел ВСЕ. Web stalker by I.O.D знаешь? Даже им пользовался. Тебе, что, список browsers предоставить? На память пишу, без указания версии ( тоже пробовал ВСЕ, ну, начиная с третьей). Всё — маковские.
Netscape
Explorer
Opera
Cyber Dog
iCab
OmniWeb
Chimera
Mozilla
I.O.D
AOL
Safari
А это весь список с поддержкой GUI.
работа такая.

end