комИКСЫ

Комиксов в СССР не было, как и сэкса и наркотиков. Потому приходилось делать самому. Все самому.

 

Hello.Thank you for your letter.
Было приятно читать твое письмо.
В нем нет иронии, которая противна мне до глубины души.
Многие устали, что делать, если нет ответов на самые
простые вопросы. Трудно осознавать, что все вокруг имеет
свою цену и свое время. Я не знаю сколько мне будет
стоить мое будущее. Но если не хватает времени или
денег, что делать с будущим в котором единицы понимают
и тысячи ходят попусту поднимая пыль.
By the way my real name Anton.
Hope you are well. See you.

 

Мир был настолько велик, что я не поспевал, бежал вприпрыжку, за размеренно шагающим отцом, повисал на мизинце. Колышется над головой пещера рукава. Зачарован был массой вещей, в детстве. Не то, что в ДеДстве. Спешил тут по улице, дома хранят историю наших отношений. В этом — Дядька в три моих роста выносил из глубин дома на веранду, поворачивал перед моим лицом Настоящий МЕЧ! Мужики откидывались вместе с моим экстазом, ухватив колени, раскачивались, щурились на солнце. Прокатывалась по кругу широкая улыбка. Щастье. Здесь же в ночи пробивал тьму чудо-фонарь. Вычертил узор сосновых ветвей на россыпи звёзд, пробил насквозь Всю улицу, упёрся в бетонную стену завода, заводика, заводишки. Воспитанный в Советском Союзе, впитал упомянутое поэтом "Меньше тыщи числа и не мыслим". Страшно огорчился, огорчался, устал, устал огорчаться и перестал, выровнялся, ни восторгов, ни огорчений. Заплатил восторгом за спокойствие. Меч перестал быть мне жизненно необходим. Вполне обхожусь и даже не жажду смотреть в морской бинокль. Я уже почти не хочу убивать, спускать под откос электрички, взрывать заводы, плотины гидроэлектростанций, рубить головы. Я устал. Меня загнали, окружили, спутали и держут. Я уж почти не бьюсь. Смирился? Притворился? Я сыт жевачкой, роком, порно. Японская леска ненужна, пылится планер, фотоувеличитель, вспышка, сотни слайдов моей жизни. Багаж отброшенных знаний, забытых мировоззрений на книжных полках. Скучные герои, далекие эмоции, примитивные мотивации. Поблекли. В старом бабушкином доме — сарай. В сарае спрятаны, в сарае кроются, если поискать, хорошенько поискать, может на чердаке, в сене я обязательно найду его. Целых пять лет, всю жизнь жду. Ожидание вознаграждено, получи награду. Вот он, долгожданный маленький, белый, пассажирский авиалайнер, гость из будущего. Гость из будущего? Вот когда определилось! А были в небе 1969 года реактивные лайнеры? Прозрение и сомнение. Теперь уже мучительный вопрос чертили в небе 1969 года белые полосы реактивные лайнеры? Для кого то не вопрос. Я не клуб знатоков. Иные акценты, другие грани, иная плоскость. Параллельные нашы миры пересекаются и переплетаются.

КоМИКС HYD

1979-1980 HUD

В те времена комиксов в глаза не видели, некоторые краем уха слышали. Обложка из другого времени. Создал на компьютере в первые дни его (компьютера) изучения.

Вечером садился за стол, доставал бумагу, тушь, перо. Смотрел на отражение в темном стекле. Делал очередной лист. Завтра в школе ждут продолжения.

- Ну, принёс, сделал?

000
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031

The text block “addfull” could not be read.

end