m

Герой Валера путешествует на двух авто из Германии в Нальчик. Нанял артиста вести второе авто. Пересекли границу. На первом посту их тормозят. Выясняется — у артиста фальшивые права. Тот пытается откупиться от мента колесами Валеры. Валера заминает проблему дойч марками. Отъезжают от поста. — Ты о чем думал, приятель, выезжая с фальшивыми правами? Нам ехать почти четыре тыщы км. Мы уже отдали на первом посту 40 марок. Голыми не доедем… Закручинились. Валера почесал репу и купил ящик пустых бутылок с пробками. Развел ложку шампуня и наполнил все бутылки. Накрыл ящик платком. Поехали. Ментушки регулярно тормозят. — ОоооооОоОоооОо, прав нет, посмотрим машинку. Тянут руки к платку. — Не открывайте!!! Нельзя, что бы свет попадал!! — останавливает Валера. –????!!!!! — Это элексир жизни. На рассвете, когда встает солнце, надо выйти на улицу, встать на траву, выпить чайную ложку… В конце пути отдавали ментам уже не целую бутылку, но часть. Доехали до Нальчика.

P.S. Понимаю, Валере не нужно было, что бы мент тут же бухал элексир с горла. Потому и появилась инструкция про рассвет. Пол стакана шампуня на ведро воды, чайная ложка элексира не повредит здоровью, почистит с утра. Однако вера в чудо, утренний подъем, рассвет жизнь многим изменит.

Отзовитесь, очевидцы (кто испытал на себе элексир)

студентом один раз работали на носочной фабрике. Вставляешь носок в носок. В каждую пару выставлял записки типа — ноги вымыты? Радуйся покупке! Хохочи! Падай на пол и катайся!

 

end