Welcome!
CONTENT

Passion / Страсть

Ты хочешь знать?
Я тебе расскажу и
про страсть
и про любовь
и про предвидение.
Слушай.

Страсть требует силы.

1Ей едва исполнилось семнадцать. Желтый сентябрь. Первый курс института.
Я - молод, силен, абсолютно свободен и ни во что не верю.
Меня интересуют только девки и наркотики. Падаю на что угодно.
Проблема одна- нет помещения, где ебать тёток. Такой здоровый цинизм- наследие знания о конечности собственной жизни. Застенчив, мягок настолько, что готов на всё. Способен совершить, что и когда угодно. Не предсказуем. Всегда на грани. Лучезарно улыбаюсь, хохочу, ничего не ставлю под сомнение. Отвечаю не задумываюсь. Без колебаний. Пиздецки независимо одет. В далеке от традиций и моды. Не афиширую причины открыто, и все полагают я - ультра - оригинален. Я - художник. Девки сами валятся. Кроме цинизма во мне огромная доля разочарования, я же ни во что не верю. В любовь, страсть. Я предвижу разочарования. Я не верю.
Ко мне подходит юная леди, милая кошечка и сама! САМА, мурлыкая запускает пальчики в мою гриву. Я же /застенчив/ реагирую тупорылой шуткой в созданном с Илюшей стиле.
- Не надо вытирать руки о мою голову...
О! О! О! Идиот!
1Кошка выгнулась, фыкнула, отпрянула и мы не встречались, пока....
Меня кинула куколка Оля. За общение со мной девочки платят своим телом. На иных условиях я не общаюсь. Оля улизнула в первую нашу встречу. Еле ушла целой. Выкинул голую в коридор в общаге и в след швырнул шмотки.
- Вали, подруга, чё ты, спрашивается мозги мне пачкаешь.
Не осознаю толком, что толкает её ко мне в постель. Такое богатое тело, волосы до жопы, губки, сиськи. Слегка подкачивает идеология. Мажорная девица, шмотки любит и о них говорит.
- Я была тогда девочка- так поясняет свое поведение. И вот опять кинула, не пришла! Суббота. В вонючем городе остался, подруга свинтила, комната свободна, есть плоскость, куда упасть. Оли нет. Озадаченный скачу по лестнице на встречу красной девице. Заглядываю в лицо. Подойдет ли. Подходит. Подойдет. Красавица моя кошечка а а а а,
- Привет! Ты в какой комнате живешь? Уже ужасно соскучил, не видел тебя в общаге.
Опуская глаза девочка улыбается
- Я же домашняя.
Ах, домашняя.
1Золотой сентябрь. Синь и лимоны. Черные стволы. Ажурная вязь ветвей. Я рассказываю о своей далекой родине на краю земли, голубых чашках озер, восходе светила над океаном, росе на сетях, тяжком труде, пот и мозоли, скинул рубаху и в парную.
Я не строил планов. Утром кофе. Наташа тянется за чем то, куда то в верх, долго, не важно зачем, долго любуюсь этим телом. Страсть. Не ожидал, я ни во что не верил. Смотрю ей в спину и как параграф закона вижу

-Ты женишься на этой девочке
и она принесет тебе страшные испытания.


Оторопел и не нашелся, как реагировать. Тупо прожил мимо, как бы ничего не было. Но не сопротивляюсь.
Мы постоянно в поиске места. Все время готовы провести в постели. Ходим по городу в поисках гнездовья, с ненавистью смотрим на тени владельцев недвижимости, что маячат в желтых окнах. Бесконечна русская зима. У меня волшебный ключик. Мы садимся в кабину в хвосте электрички и путешествуем далеко за город. На полу узор наших одеяний. Кожа наша скользит по коже кресла.
Трещат поленья в печи. Зима не прощается.
Мартовское солнце согрело ковер из мхов. Забиваю косяк. Коша торкает палочкой лишайник. Тень на теле - ультрамарин. Я валюсь и катаюсь от счастья.
- ты поломал мой садочек - визжит, дует губы, смеется.
Для для нас заходит солнце, темнота кутает город, брызги сирени, на канве моего рассказа. Раскачиваюсь, заглядываю в лицо и льются речи.
Мы очарованы, не видим столетий, мы будем всегда,
мы встретимся там, где свет
.
Я покажу тебе ВСЁ.
Мы увидим святой лес, дрогнула роса на паутине.
Голубые чаши озер хранят облака.
Времена года развернутся во всей красе. Расцвела долгожданная весна. Лед трещит, качается, несет следы соплеменников из далекой глубинки. Безумная сирень отцветает. Природа с нами в заговоре. Земля обернется, у нас родится ребенок. И обычная. стандартная жизнь укажет на свои законы. Закончатся мои рассказы, я застенчив, я нищий, я неудачник. У меня ничего нет. У меня одни проблеммы, нам не куда деться. Все наши родители на дыбах. Нам будет тяжело, у нас ничего не будет...
Наша лодочка разобьется о серые будни.
Я не смог сдержать рыданий.
Всё как рассказ, она подняла брови, протянула руку к моему лицу
- Ну что ты, не надо, милый, не плачь.
К чему эти предсказания?

1Длинная череда испытаний. Вечный укор. Все зря. Нет шанса нам жить в зимнем дворце, пить кофе в зале, пройдя по безконечным коридорам. Я заранее смирился. Всю жизнь только попытки. Доказать, что я самый- самый. И только так. Я должен быть самым самым. Непосильная ноша. Я несу её. Все мои действия- лишь фраза в монологе, в занудной чурбанской песенке, хрип и крики в направлении её. Нытье и воззвание. Я могу показать.

Ну, это- лирика. Затрону животную страсть.

1Её я готов был ебать даже мертвую, лишь бы труп был свежим.
:: признание в любви.

1Вот до такой степени обуреваем. Девочка так отвечала всем требованиям и стандартам, что похоже никто её не подвинет с пьедестала. Целый набор теток вызывает судорогу в яйцах. Пока не потрешься мясом о мясо день, другой, третий.

 

Searchнайти /search

 

HERE