Pict

Я пытаюсь произвести

 ВПЕЧАТЛЕНИЕ 

и более того, произвожу
  ВПЕЧАТЛЕНИЕ   умного, начитанного человека
конченного негодяя
последнего подонка

для разгона...

Видимо придется делиться собственными ВПЕЧАТЛЕНИЯми:

 САМОЕ - САМОЕ  

мощное впечатление

• убийство- смерть

• произвели и пока, что производят психоделики >>>

ДМТ - САЛЬВИЯ - Грибы - Конопля

 

Жизнь производит такое, что и не представить:

Предупреждение 1979

Предупреждение 1994

а а а а а а а савсем забыл!!!!
Но не забил!

ПИЗДА, ЖОПА, СИСЬКИ- ПИСЬКИ
Я под впечатлением. Все остальное вянет... до поры, до времени, пока здоров.

 

  ОТ ПЕРВОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ ПОЕЗДКИ  
в капиталистический рай/ад.

Выпулились на вокзале и бродили по Берлину в ожиданиях друга. Восточный Берлин не впечатлил.. Че там, берлин, питер.
Первый шок получил в шопе.

   СУПЕРМАРКЕТ    
При дороге стоит ангар, как аэродром размером, желтый сарай в XXX этажа. Зашли. Блеск ошеломил. Сияние ламп, зеркальные полы, горы цветных товаров.
ЧИСТОТА - вот, что потрясло. Сияние зеркальных полов, где отразилизь мои грязные изношенные сандалеты, нечистые худые ноги, неясные шорты и майка такого состояния, что не найти на всей территории объединенной Европки.

Вскоре я украл в шопе новые сандалии, поймали, привели в офис. Полицмен двумя пальцами взял мой старый сандалий, поднес к лицу, застрял на время, поднял на меня глаза, вздохнул, отдал мне и кивнул на двери. Не составил ни каких документов. Такой импрешн    ВПЕЧАТЛЕНИЕ   на него оказали мои шузы.

НЕМЕЦ, при исполнении обязанностей пренебрег процедурой, законом. Прецендент. Спасибо тебе, неизвестный брат.

 

Конвейер Смерти: Отряд 731 / 黑太阳731

прочитал в 1983 году, тошнило, вышел на улицу, воздух не спас, но напугал...

 

 

Когда появился интернет, освежил воспоминания и ужаснулся еще более. Девочке "врач" ударяет по замороженным рукам тростью и они разлетаются на куски.

 

Мощь

На моих глазах занялась и дотла сгорела церковь Преображения  на станции Преображенская.

Начало летнего дня. Кто то дал катнуться на горном велике и помчал пробовать. Через кочковатые поля-луга добрался до церкви. Легким дымком потянуло. Тормознулся.  Рядом уже с беспокойс вом осматривался местный мужичек. Зашли во двор. Дернули двери. Закрыта. Послали проходящего за служителями. Позвонили в пожарку. Собирается народ, дым растет. Наконец открыли дверь. Воздух ворвался в здание и огонь полыхнул. Кинулись выносить утварь, иконы со стен. Пока приехали пожарные, огонь вырвался наружу. Затрещало столетнее дерево. Невероятное зрелище. народу уже тьма, таскают ведрами воду. Куда ты достанешь ведром? В пожарной машине за три минуты кончается вода. 

 

С возрастом сиськи-письки отходят на второй, третий, четверый  план. Впечатляют "сидхи" - сверхвозможности человеков. И на сидхах зацикливаться нельзя, но их как бы и нет.

Хочется:

не есть, не пить, не дышать, не гореть в огне и быть счастливым. Более того, что бы ВСЕ были счастливы.

 

Чистота

в частности - Германия. (В Испании такого нет)

Мы - азиаты, привыкли разуваться при входе в дом (жилое помещение) И на то есть причина- грязь. В Германии все иначе. Прибыли в Великую Германию, городок Люнебург, заходим в гости. Живет молодежь, кровати на полу. Полупанкерский гость хозяина в сапогах вездеходах, проводит экскурсию по дому, на пути чья то постель. С изумлением наблюдаю, как наш гид спокойно топчется по кровати своими дредноутами. 

Человек в белых штанах спокойно садится на городской улице на асфаоьт. Встал, пошел. Улицы моют с шампунем. Машину можно никогда не мыть и это не преувеличение. Да что там машину, оконные стекла в городе раз в три года протираешь!

 

В Финляндии

не сложно в лесном доме сохранить чистоту. Грязи то нет. Трижды чуть не выбил стекло головой. Приближаюсь выглянуть в окно и не вижу стекла, на столько чистое.

Pict

 

СейЧАС

Милость Господа Бога

end