: - }}
HOME
.....................

Я умру Пессемистичный прогноз:

Осталось секунд до смерти:

Сохранил эту страницу и наслаждаюсь мыслью о смерти каждый день!

 

 

Когда умру, я буду твоей кожей

Не хочу больше идти к профессору в баню.
Почему?
Пара нет.
Так пришло в голову, но профессору я так не скажу.
Мало пара.
Маловато пара.
В нашей пару побольше.
И так не скажу, скажу, если спросит, почему избегаю его баню, отмазываюсь от приглашения, скажу
- Обе бани несовершенны, хочется больше пару.

Объяснение формулировал, сидя на банной полке. Губы загорелись. Коснулся рукой. Вышел в предбанник, взялся за холодную банку.. Кто то решил отравить меня, стукнуло в голову. Мгновенно распознал действие какого то яда. Опыт. И тут же воспоминание - ягодки. Сорвал, проходя с куста. Пил пил молока, с губ потекла кровь, прямо сквозь поры. Плюнул, бросил пить, кинулся печатать. Вот, печатаю. Павлов, он с группой студентов делился
- Холодеют ноги.
У меня не холодеют ноги, но опоясывающий, прикинь, да, термин какой мгновенно пришел, опоясывающий такой огонь охватил ногу на щиколотках. Печень просто оторвалась. Камень. Не работает. Стоп машина. И дыхание. Пока хватает. Рукам вааще до пизды, стучат себе. а сознание в какой то момент поплыло. Пока не смирился. как понял - всё, успокоился. Наблюдаю. Пройдемтесь.

Я хочу быть её кожей. Я - сильный, страшно сильный. Нравлюсь и чувакам и чувихам. Жалко такое тело. Осмотрел с любовью руки. Как я люблю эти руки! Сильные, нежные руки. Красиво сухие, вены - мечта наркомана. Буду сидеть в этом теле, пока не развалится. Полюбуюсь, что происходит, как ведут себя близкие, с последним поцелуем прильну, вытеку, оболью, стану её кожей. Прочнее ножа, сильнее металла. Вечный, износостойкий, неусыпный. Я буду следить за твоею спиною. Я знаю ящериц, камни.

Мои Часы Смерти

 

end

 

 

 

 

CONTENT